wordpress themes.

Вопросы покупателей о покупке и установке (монтаже) Лыбидь ТВ

Многие наши потенциальные клиенты, звоня по телефону, задают вопросы, как купить спутниковую антенну Лыбидь ТВ, как купить спутниковую тарелку Лыбидь ТВ, как настроить Лыбидь ТВ, какой список каналов и какое их количество можно смотреть на Лыбидь ТВ. Как заказать и купить Лыбидь ТВ все понимают, а вот что делать с ним дальше? Многие спрашивают добиваясь ответа в самых мельчайших деталях.

Первый вопрос, это установка Лыбидь ТВ. Как производится установка, какое время она занимает, что требуется для монтажа и кто это делает?

Установка Лыбидь ТВ может производится как самостоятельно, так и с помощью специально обученных людей — установщиков. Монтаж Лыбидь ТВ ничем не отличается от установки НТВ+ или Триколор ТВ. У-становка производится также на 36 градус  Eutelsat 36В, 36ºЕ  на частотах 12168 MHz и 11746 MHz, скорость потока 27500, (вертикальная поляризация) правосторонняя круговая поляризация. Монтаж тарелки Лыбидь ТВ в зависимости от сложности занимает от 30 до 60 минут времени. Для установки Лыбидь ТВ требуется следующий комплект спутникового оборудования:

  • спутниковая тарелка диаметром 0,6-0,9 м (это зависит от местности и условий монтажа);
  • кронштейн + анкера для крепления спутниковой тарелки Лыбидь ТВ (lybid TV) на стену;
  • головка (конвертер) для приема спутникового сигнала Лыбидь ТВ;
  • соединительные провода (коаксиальный кабель);
  • наконечники (для соединения ресивера Lybid с головкой для передачи сигнала);
  • сам ресивер или cam модуль Лыбидь ТВ.

Второй вопрос, а если уже есть установленный 36 градус  Eutelsat 36В, смогу ли я смотреть Лыбидь ТВ?

Да, сможете. Для этого потребуется ресивер с CI слотом, способный работать с cam модулем Лыбидь ТВ. Если же такового нет, то его можно заменить на более современный или купить ресивер Лыбидь 1002 и установить его параллельно с Вашим старым ресивером.

Многие спрашивают про шару Лыбидь ТВ, а есть ли шара Лыбидь ТВ? — ответ прост, да есть. Шаринг Лыбидь ТВ возможен, даже есть уйма сайтов где предлагают Лыбидь ТВ шаринг тест, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ О НЕЗАКОННОСТИ ДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Ранее мы обсуждали вопрос целесообразности кардшаринга Лыбидь ТВ, 40 грн в ГОД вполне приемлемая цена Лыбидь ТВ, которая позволяет законный просмотр спутниковых каналов Лыбидь.

Третий вопрос, список каналов Лыбидь ТВ и их количество.

В пакете «Доступный» от Лыбидь ТВ должно быть 50 спутниковых каналов, официальный сайт Лыбидь ТВ также подтверждает цифру 50 каналов, получается по 25 каналов на каждый транспондер Лыбидь ТВ (транспондеров 2, это частоты 12168 MHz и 11746 MHz). Большое количество каналов на частотах Лыбидь ТВ технически возможно за счет вещания в стандарте DVB-S2, в формате MPЕG-4. Фактически на сегодняшний момент (18.08.2013) каналов меньше, включив ресивер Лыбидь ТВ или установив cam модуль Лыбидь ТВ и отсканировав каналы с частот 12168 MHz и 11746 MHz Вы сможете наблюдать список из 44 тематических спутниковых каналов и 2 информационных каналов. Зачем нужно именно 2 информационных канала и где остальные 4 канала от Лыбидь ТВ остается загадкой на которую попробуем ответить в следующей публикации.

 

Авторство Google

3 комментария

  • Установили тюнер 1002 прошивка 69…тюнер долго стартует минуты 2 пока включится…пока настроили каналы пару раз они исчезали, приходилось сканировать заново, сигнал через дисек то видит то нет, хотя висит на 1м порту, после долгого выключения тюнер невидит сигнал появляется минут через 15ть когда тюнер прогреется…пишет кодированный канал по минуте не открывает. если включать кнопкой зависает, надо только с пульта. Это что нормально? Каналы нельзя передвигать по своему усмотрению, только через избранное, В редакторе каналов на компьютере , удалять лишние каналы которые насканировались пот 500штук можно только по одному это заняло пару часов. Вы думаете делать чтото с софтом чтоб Исправить эти недочеты?

  • установил с первого по по 24 канал непоказывает а с25 -50 показывает.сигнал есть на всех каналах .глюки серйозные

  • Я установщик сат тв -с Лебедь тв есть проблема такого плана ;клиенты настораживаются когда речь идет о паспортных данных , думают использует кто нибудь в своих целях (денежный кредит и тд) много отказываются .Так что оператору нужно подумать о необходимости номера и серии паспорта- можно обойтись ФИО и домашним адресом .

Ваш отзыв