wordpress themes.

Гарантия и гарантийный ремонт Лыбидь ТВ или почему нужно покупать Лыбидь ТВ у официального дилера

С начала работы и первого запуска каналов Лыбидь ТВ большое внимания было приковано к спутниковому оборудованию Лыбидь ТВ и списку каналов Лыбидь ТВ. Был большой промежуток ожидания и наконец новинкой стал ресивер Лыбидь ТВ (Лыбидь 1002) и cam модуль Лыбидь ТВ. После появления на рынке Украины официально рекомендованного к использованию с Лыбидь ТВ спутникового оборудования начались его продажи, сначала они шли вяло и по нарастанию контента, а именно спутниковых каналов Лыбидь ТВ, продажи стали набирать определенные обороты. Масла в огонь подлили долгожданные спутниковые каналы Футбол и Футбол+ на Лыбидь ТВ, после чего вокруг Лыбидь ТВ началась настоящая шумиха, которая в свою очередь естественным путем увеличила продажи спутникового оборудования Лыбидь ТВ.

И так, оборудование продается, база абонентов Лыбидь ТВ растет, подключение Лыбидь ТВ и активация Лыбидь ТВ становятся все более популярными и соответственно растет количество спутникового оборудования, которое находится в работе у абонентов (телезрителей) Лыбидь ТВ. Вполне разумным и тактичным вопросом становится вопрос гарантийного обслуживания «железа» Лыбидь ТВ. За последнее время на этом фоне возникло много спекуляций и версий. В данной статье мы — satmarket.com.ua — офицальный дилер Лыбидь ТВ хотим пояснить принцип работы с Лыбидь ТВ, почему следует купить оборудование Лыбидь ТВ только у официального дилера и все нюансы гарантийных обязательств Лыбидь ТВ таких как:

  • гарантия на оборудование Лыбидь ТВ;
  • гарантийный ремонт Лыбидь ТВ;
  • НЕ гарантийный ремонт;
  • пост гарантийный ремонт Лыбидь ТВ;
  • подменный фонд оборудования Лыбидь ТВ;
  • гарантийная замена оборудования Лыбидь ТВ.

Начнем разбирать вопросы по порядку и логической цепочке очередности возможного возникновения проблем.

Гарантия на оборудование Лыбидь ТВ.

Рассматривая вопрос гарантии в целом отмечаем, что официальная гарантия на оборудование Лыбидь ТВ составляет 1 год с момента продажи оборудования абоненту, обратите внимание 1 год и никак иначе, если Вам говорят пол года или нечто другое отличающееся от цифры один год, то знайте, что это не официальный дилер.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua? — официальный дилер даст гарантию 1 год.

Гарантийный ремонт Лыбидь ТВ.

Рассмотрим вопрос гарантийного ремонта. Купили оборудование, проверили, получили гарантию, ушли домой, смотрим каналы Лыбидь ТВ и вдруг происходит непредвиденное — оборудование перестает работать по неизвестной причине, что делать? Возвращаемся к продавцу (к примеру на рынок) и видим, что в том уже месте торгуют не ресиверами Лыбидь ТВ, а носками или кастрюлями.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua?официальный дилер контролируется самим Лыбидь ТВ, имеет базовые точки присутствия, сайт в сети интернет, контактные данные. Изначально Вы поступили мудро и купили ресивер Лыбидь ТВ или cam модуль Лыбидь ТВ у официального дилера, Вы обращаетесь к нам с проблемой, мы принимаем у Вас ресивер или cam модуль и тестируем его в Вашем присутствии. После тестирования все неполадки или проблемы с оборудованием фиксируются на бланке и спутниковый ресивер Лыбидь ТВ или cam модуль Лыбидь ТВ отправляется в сервисный центр.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua?все официальные дилеры имеют свои первоначальные сервисные центры, что позволяет в кратчайшие сроки производить диагностику и ремонт спутникового оборудования в том числе и Лыбидь ТВ, Вам не придется ждать до 2 недель, чтобы услышать ответ на вопрос — что случилось и что с этим делать.

НЕ гарантийный ремонт Лыбидь ТВ.

Бывают случаи, когда ремонт признается не гарантийным. Такие случаи вызваны в основном неправильным использованием спутникового оборудования, неправильным монтажом и другого рода техническими нюансами, которые выводят рабочее оборудование из строя. К не гарантийным случаям относятся: самовольное вскрытие оборудования, его модификация, срыв пломб, затопление (залитые водой устройства), перенапряжения сетей питания, грозовые факторы, механические и другие повреждения.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua? — официальный дилер всегда в кратчайшие сроки укажет Вам на дефект и предложит ремонт Лыбидь ТВ по самой низкой цене без посредников и наценок. Официальный дилер никогда не будет искать отговорок и выполнит работы по восстановлению и ремонту оборудования Лыбидь ТВ в оговоренный срок.

Пост гарантийный ремонт Лыбидь ТВ.

Срок гарантийного обслуживания 1 год кажется большим, но как показывает практика, это не очень большой срок эксплуатации. Оборудование Лыбидь ТВ рассчитано на более долгий срок эксплуатации, превосходящий срок гарантии в разы. Купив оборудование у НЕ официального дилера Вы рискуете не получить сервис ремонта оборудования, гарантия на который уже вышла. Ведь согласитесь, продать Вам снова тоже самое гораздо прибыльнее рыночному торговцу, чем заработать копейки на ремонте, потратив уйму сил и времени.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua? — официальный дилер не откажет Вам в ремонте оборудования, срок гарантии на который уже вышел, официальный дилер всегда имеет актуальную элементную базу для выполнения ремонта как старого оборудования так и нового оборудования.

Подменный фонд оборудования Лыбидь ТВ у официального дилера.

И так продолжим логический путь по цепочке решения проблемы неработающего оборудования. Ранее мы остановились на вопросе покупки оборудования у НЕ официального дилера, принесли ему не рабочий комплект и обычный рыночный торговец отвечает Вам с 99% вероятности, что «я не я и хата не моя :)», долго пытается найти повод послать Вас подальше, но Вы упорно стоите на своем и он (рыночный торговец) принимает у Вас нерабочий комплект оборудования с обещаниями разобраться в проблеме. Риски данной ситуации: не найти торговца вовсе, ждать пока он соизволит отправить Ваш комплект оборудования в ремонт а это минимум от 2 недель до 2 месяцев (хорошо если официальный ремонт), отдаст в ремонт Ваше оборудование «гаражному мастеру» после чего оборудование становится автоматически НЕ ГАРАНТИЙНЫМ.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua? — после предъявления Вами проблемы с работой оборудования Лыбидь ТВ официальный дилер по предварительной с Вами договоренности имеет при себе подменный фонд оборудования. Что это значит? Это означает то, что Вы на время ремонта или гарантийной замены оборудования будете иметь возможность получить во временное пользование другое, аналогичное спутниковое оборудование Лыбидь ТВ и как прежде наслаждаться просмотром спутниковых телепередач на каналах Лыбидь ТВ.

Гарантийная замена оборудования Лыбидь ТВ.

Возвращаясь к рыночному торговцу :), представляем себе ситуацию, что Вы смогли выстоять в морально-психологической борьбе с НЕ официальным продавцом, смогли выждать заключения (2-4 недели), что оборудование повреждено и нуждается в замене. И что же дальше? — следующий виток АДА рыночных отношений — замена оборудования. Все кажется ироничным, но когда сталкиваешься с этим лицом к лицу, начинаешь понимать, как это все утомительно и тяжело переносится, особенно если базар находится от Вас в 100-200 км. Так как же происходит гарантийная замена оборудования Лыбидь ТВ, спросите Вы? Замена любого спутникового оборудования, в основном, связана с импортом оборудования и этот импорт происходит партиями. Партии оборудования заказываются, как для продажи, так и для замены, ремонта и так далее. Обычный рыночный торговец отправив оборудование на замену, никогда не отдаст вам сразу новый комплект с прилавка, он и соответственно Вы станете в очередь на получение замены у основного поставщика. Сколько времени пройдет до замены никому не известно, может 5 дней а может 5 недель или месяцев.
Почему стоит покупать у официального дилера satmarket.com.ua? — официальный дилер производит замену сразу из подменного фонда, после получения заключения о не ремонтопригодности спутникового оборудования Вам не придется ждать уйму времени, пока будет произведена замена.

Авторство Google

4 комментария

  • Короче , бедные дилеры))) ресивер ведь сыроват, если скромно говорить. Или кто иначе думает???

  • Скорее не сыроват,а обрезан для удешевления с целью увеличить абонентов.Для более состоятельных есть комплекты с полноценными ресиверами и САМ модулем Лыбидь,что в свою очередь даёт возможность смотреть и другие спутники.

  • а мне вот интересно, кому он нужен тот ресивер, все идет и так в шаре, притом половина шаровиков дет его бесплатно, а если кому и надо смотреть лебедя то кроме сам модуля лыбидь тв я бы нихрена не купил бы

    • Далеко не у всего населения есть стабильный доступ к интернету. Для среднестатистического потребителя установить Лыбидь — даже гораздо удобнее чем стандартный комплект S-A-HB + xtra, кроме того, продать его легче

Ваш отзыв