wordpress themes.

Как официально смотреть 20 HD каналов НТВ+ HD и Лыбидь ТВ одновременно

Доброго времени суток всем нашим подписчикам новостей, абонентам (телезрителям) Лыбидь ТВ и тем, кто собирается в будущем купить Лыбидь ТВ.  Все ранее купившие Лыбидь ТВ, будь то cam модуль или спутниковый ресивер Лыбидь 1002 всегда задавались вопросами, а что еще можно смотреть параллельно с 36 градуса?

Ранее мы уже обсуждали тему просмотра открытых каналов с других спутников, говорили о поддержке DiSEqC и убедились на практике, что все это возможно.

В предыдущей статье мы также поднимали тему, как купить Лыбидь ТВ и не прогадать, точнее как купить Лыбидь и не быть привязанным только к тому функционалу, который искусственно зашит в устройства Лыбидь ТВ (недостатки официального оборудования Лыбидь ТВ мы рассматривали в статье  обзор настройки и работы ресивера Лыбидь ТВ, Лыбидь 1002 ).

В данной статье мы предлагаем рассмотреть вопрос официального просмотра НТВ+ HD одновременно с Лыбидь ТВ, и так приступим.

С середины августа на рынок выходит  замечательное спутниковое устройство, cam модуль НТВ+ HD с картой условного доступа НТВ+ HD. Данное устройство имеет интерфейс CI+ для стыковки со спутниковым ресивером, что крайне осложнило на первый взгляд его использование в уже существующих спутниковых ресиверах, полное название cam-модуля: CAM модуль CI+ НТВ+ HD + Карта доступа НТВ+ MPEG4. Буквально через короткий промежуток времени производитель спутниковых ресиверов openbox выпускает прошивку для ресивера Openbox S6 Pro+ HD в которой включается поддержка модуля CI+ для просмотра НТВ+ HD. Тюнер  Openbox S6 Pro+ HD имеет 2 слота и сможет одновременно поддерживать работу двух cam-модулей — это cam-модуля Лыбидь ТВ и cam-модуля НТВ+ HD.

Большой интерес к данному комплекту Комплект Openbox S6 Pro+ HD_CAM модуль CI+ НТВ+ HD подогревается тем, что при использовании такой комбинации модулей и карт доступа имеется возможность официально просматривать большое количество спутниковых каналов выбирая тот или иной пакет. Всем известно, что сейчас Лыбидь ТВ имеет 45 спутниковых каналов и их количество будет расширено в пакете «Доступный» до 50 штук. Как не крути маловато для тех, кто любит познавать мир путем просмотра каналов типа Discovery и других познавательных каналов.

CAM модуль CI+ НТВ+ HD + Карта доступа НТВ+ MPEG4 дают уникальную возможность расширить список просматриваемых каналов, притом все это официально и за довольно не высокую цену. Давайте разберемся сколько стоит просмотр НТВ+ HD и какие есть варианты:

  • минимальный — всего 64 канала из них 20 HD каналов — стоимость 160 грн/месяц
  • умеренный —  всего 80 канала из них 20 HD каналов — стоимость 180 грн/месяц
  • расширенный —  всего 115 каналов из них 20 HD каналов — стоимость 280 грн/месяц

Но с 10 сентября все изменится, тарифы сказочно упадут, приблизительная стоимость составит:

Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей ( ~ 7 грн)

«Кино Запад» (11 телеканалов за 49 рублей ~ 12 грн), «VIP Кино Запад» (23 канала за 199 рублей ~ 48 грн), «Суперспорт Запад» (20 телеканалов за 299 рублей ~ 72 грн), «Познавательный Запад» (23 телеканала за 79 рублей ~ 19 грн), «Развлекательный Запад» (11 телеканалов за 19 рублей ~ 5 грн), «Детский Запад» (7 каналов за 39 рублей ~ 10 грн)

Бонусом при активации карты доступа НТВ+ HD Вы получаете бесплатный просмотр абсолютно  всех каналов НТВ+ на один месяц, привлекательно неправда ли ?

И так,  суммируя все вышесказанное    Комплект Openbox S6 Pro+ HD_CAM модуль CI+ НТВ+ HD или отдельно CAM модуль CI+ НТВ+ HD + Карта доступа НТВ+ MPEG совместно с cam-модулем Лыбидь ТВ смогут позволить абоненту спутникового ТВ самостоятельно сформировать интересующий его спутниковый контент за не большую официальную стоимость.

Все выше пречисленное оборудование можно приобрести по низким ценам в магазине спутникового оборудования http://www.satmarket.com.ua/

Авторство Google

Ваш отзыв