wordpress themes.

Комплекты Лыбидь ТВ, как купить Лыбидь ТВ и не пожалеть об этом

Давно уже не секрет, что спутниковый ресивер, который предлагается официально спутниковым провайдером Лыбидь ТВ является мягко говоря плохим продуктом, который в течении не полного года показал себя не с лучшей стороны, принося проблемы и раздражение своим обладателям. Многие хотели бы вернуть или заменить штатный ресивер Лыбидь 1002, а если встает вопрос покупки Лыбидь ТВ,  то многие клиенты спрашивают, а что же качественное можно купить у Лыбидь ТВ?

Ответ не заставил себя долго ждать, ведь спрос рождает предложение. В декабре месяце компания Satmarket.com.ua поставила на рынок Украины особенный комплект Лыбидь ТВ, аналогам которому пока никто предложить не смог. Стоял вопрос, как продавать Лыбидь ТВ в ситуации, когда родной ресивер продается плохо, да и количество ресиверов критично мало? Для решения ситуации нашим дружным коллективом было принято решение создать специальные позиции Лыбидь ТВ — комплекты Лыбидь ТВ. Для этого на сайте компании http://www.satmarket.com.ua/dir_lyibid-tv.htm был создан целый раздел, который предлагает потенциальным покупателям разнообразные комбинации спутникового оборудования совместно с Лыбидь ТВ.

Что такое, комплекты Лыбидь ТВ и в чем преимущества данного торгового предложения?

Что такое, комплекты Лыбидь ТВ? — это совокупность спутникового оборудования для КАЧЕСТВЕННОГО приема и просмотра Лыбидь ТВ и не только.

Из чего состоит комплект Лыбидь ТВ? — коплекты Лыбидь ТВ состоят из спутникового ресивера и cam модуля Лыбидь ТВ с картой доступа.

Почему именно комплекты? — потому что комплекты обладают рядом преимуществ и покупая Лыбидь ТВ Вы получаете следующие преимущества:

  • комплект никогда не привязан к конкретному спутниковому оператору;
  • комплекты поддерживают все режимы декодирования закрытых каналов, начиная с BISS и заканчивая эмуляторами;
  • комплекты на базе «не родных» ресиверов имеют интерфейс HDMI с возможностью просмотра картинки с разрешением 1080р;
  • комплект собирается на заранее проверенном спутниковом оборудовании, которое годами доказывало свою стабильную работоспособность;
  • комплекты поставляются преднастроенными, то есть все что остается, это просто подключить комплект к спутниковой тарелке настроенной на 36 градус;
  • комплект стоит дешевле, чем части купленные отдельно в розницу;
  • комплект позволяет добавлять требуемых Вам спутниковых операторов (НТВ-плюс, Триколор ТВ), а не только работать с Лыбидь ТВ;
  • комплекты поддерживают все вариации схем включения DiSEqC, можно без проблем добавлять спутниковые тарелки.

  Выбрать и купить комплект Лыбидь ТВ

Авторство Google

Ваш отзыв