wordpress themes.

ЛЫБИДЬ ТВ БАНКРОТ !!!!

Новость от оператора Лыбидь ТВ, официальный сайт Лыбидь ТВ заявляет о банкротстве спутникового оператора, лыбидь ТВ прекращает работу, точнее обанкрочен, вот текст официального заявления:

9 апреля 2014 год 13:00 Лыбидь ТВ вынужден прекратить свою работу
Оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно.Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания — 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов. Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги.

Приносим свои извинения.

С уважением, Лыбидь ТВ

Не долго музыка играла ….

Авторство Google

9 комментариев

  • Мордачев в триколоре кидал абонентов постоянно меняя кодировки и оборудование, а здесь экспресс методом а-ля МММ распродал модули как фантики и свернулся.

    • Тезка зачем ты так? Кого он кидал? Все оборудование в т.ч. старое работает. Программное обеспечение прекрасно обновляется через спутник. Так что не надо. Очень жалко, что их обанкротили. Кстати я предлагал отказаться от бесплатного просмотра, но увы.

      • Тезка — а разве умный чел не мог сразу понять -кидалово- покупая тюнер почти за 100$ реальная цена которому около 5 бакинских.

      • ты дурак или прикидываешся? кого он кидаллл?? Людей простых кого кидал !! Которые поверили в пирамиду!

    • Слава он нормальный ему приходилось это делать потому что такие люди которые жадные за телевидение всего 600 рублей в год заплатить Кодировка DRE 2.0 она опасна и поэтому триколор постоянно проводит акции по обмену, а что вашего Лыбидя, то у него попросту нет денег чтобы платить за трансподеры стоимость аренды одного трансподера 200 млн рублей в год

  • Мордачев агент ФСБ, и чтобы народ не знал правду из первых уст и предприняты эти меры.

  • в долбонутой украине это только начало банкротства всего что как то шевелилась

  • Люди правы, что такое может быть только в нашей Украине. Ведь такие проэкты были рассчитаны на бедную часть населения, на незащищенную часть в социальном плане

  • Добрый день. Сегодня включил Либидя и на ТП нет сигнала. Пришлось идти в инет и узнать ПРАВДУ. Очень жаль.Понимаю обстоятельства данной ситуации. Спасибо.

Ваш отзыв