wordpress themes.

Условия оказания Программной услуги “Либідь ТБ”

Условия оказания Программной услуги “Либідь ТБ”

1. Термины и определения:
Настоящие термины и их определения используются исключительно для толкования условий взаимоотношений между ООО «ПСТ» и Абонентами в рамках Абонентского договора:1.1. «Абонент» — потребитель Программной услуги, который получает Программную услугу на условиях договора с Провайдером, который предусматривает подключение его Конечного оборудования к Телекоммуникационной сети Провайдера.
1.2. «Абонентский договор» — совокупный текст, Договора, Условий оказания Программной услуги и Тарифов. Является официальной письменной публичной офертой ООО «ПСТ».
1.3. «Авторизация» — процесс анализа на Сайте введённых Абонентом аутентификационных данных (уникальный логин (login) (номер Абонентского Договора) и пароль (password) (пароль на карте доступа), по результатам которого определяется наличие у Абонента права получить Программную услугу или войти в Личный кабинет Абонента.
1.4. «Дилер» — физическое или юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность в соответствии с законодательством Украины, которому Провайдер присвоил индивидуальный номер дилера (AID). Действующее в интересах Абонента, реализующий Конечное оборудование, укомплектованное картой доступа и выполняющий по заказу Абонента подключение Конечного оборудования к
телекоммуникационной сети Провайдера и/или Регистрирующий Абонента.
1.5. «Инфоканал» — Телеканал предназначен, в том числе, для предоставления Абоненту текущей (дата/время, анонсы телепрограмм (телеканалов) Пакета и пр.) и срочной (предупреждение о ремонтно-профилактических работах, о новостях «Лыбидь ТВ» и пр.) информации.
1.6. «Территория» — Территория Украины.
1.7. «Карта доступа» — специализированный микропроцессорный модуль (карта), которая индивидуализирует Абонента и обеспечивает ему доступ к Программной услуге и которая передаётся Абоненту на возвратной основе.
1.8. «Личный кабинет Абонента» — персональная страница Абонента, предназначенная, в том числе, для управления доступом Абонента к Программной услуге.
1.9. «Пакет» — перечень телепрограмм, которые Провайдер предлагает Абонентам на договорных условиях.
1.10. «Платёж» — внесение Абонентом и/или Дилером средств, в качестве предоплаты за оказание Программной услуги по Тарифам, установленным Провайдером.
1.11. «Конечное оборудование» — оборудование, предназначенное для соединения с пунктом окончания телекоммуникационной сети с целью обеспечения доступа к телекоммуникационным услугам. Абонент приобретает Конечное оборудование самостоятельно или через Дилера.
1.12. «Регистрация Абонента» — определённая Провайдером последовательность действий, выполняемых Дилером в целях персонификации Абонента в системе регистрации и контроля абонентов и необходимых для начала получения Абонентом Программной услуги.
1.13. «Сайт» — веб-сайт Провайдера в сети Интернет, размещённый по адресу: http://www.lybid.tv.
11.14. «Тарифы» — система ставок оплаты за Программную услугу предоставленную  Провайдером.
1.15. «Услуга» — Программная услуга и/или любая другая услуга предоставляемая  Провайдером Абонентам на условиях договора.

2. Общие условия.

2.1. В процессе оказания Услуг Абонент обязуется соблюдать все условия Абонентского договора и Приложений к нему.
2.2. Настоящие условия оказания Программной услуги, постоянно размещены на Сайте и в местах реализации Услуги, доводятся до сведения Абонента до заключения Абонентского договора.
2.3. Настоящим Провайдер доводит до сведения Абонента, что до момента окончания Регистрации Абонента и получения Абонентом (или Дилером, осуществляющим Регистрацию Абонента от имени и/или по поручению Абонента) подтверждения о прохождении Регистрации Абонента, Услуги Абоненту не оказываются.

3. Права и обязанности Абонента.

3.1. Абонент обязуется получать Программную услугу только для личного (семейного) просмотра и соблюдать требования законодательства, в том числе в отношении авторских и смежных прав правообладателей.
3.2. Абонент должен письменно уведомить Провайдера об изменении каких-либо сведений, указанных им в процессе заключения Абонентского Договора.
3.3. Перед Регистрацией Абонента и/или Активацией Программной услуги Абонент обязуется изучить Абонентский договор, и, в случае согласия с оговариваемыми в нем условиями, поручить Дилеру зарегистрировать его в качестве Абонента.
3.4. Абонент имеет право получить информацию о Платежах.
3.5. Передача Абонентом Карт доступа третьим лицам, их копирование, изменение содержащейся на них информации, либо иное несанкционированное использование запрещено.
3.6. Абонент обязуется по указанию Провайдера выполнять действия, необходимые для модернизации и обновления программного обеспечения Конечного оборудования, и необходимые для бесперебойного и своевременного оказания Провайдером Программной услуги надлежащего качества.

4. Права и обязанности Провайдера.

4.1. Провайдер обязуется своевременно информировать Абонента обо всех изменениях и дополнениях в Условиях оказания услуг «Лыбидь ТВ», а также изменениях в содержании (наименовании и/или количестве телепрограмм/телеканалов) Пакета.
4.2. Провайдер обязуется уведомлять Абонента о необходимости и условиях осуществления действий, направленных на модернизацию и обновление программного обеспечения встроенного в Конечное оборудование.
4.3. Провайдер освобождается от ответственности за несоблюдение условий оказания Программной услуги в случае:
4.3.1. Некорректного использования Абонентом Конечного оборудования;
4.3.2. Возникновения помех, затрудняющих приём сигнала, связанных с местом и условиями расположения Конечного оборудования;
4.3.3. Изменений, искажений, нарушений, перерывов или задержек распространения сигнала, вызванных природными явлениями (включая солнечную активность или неблагоприятные метеорологические условия);
4.3.4. Иных обстоятельств непреодолимой силы (в том числе, но, не ограничиваясь: выход из строя или нарушение нормальной работы искусственных спутников Земли и/или сетей связи, с использованием ресурсов которых Провайдер оказывает Услуги, 2 несанкционированного доступа третьих лиц к системам и ресурсам, используемым для
оказания Услуг);
4.3.5. Получения Провайдером в процессе Регистрации Абонента недостоверных сведений;
4.3.6. Получения Абонентом Услуг с нарушением норм и требований законодательства, а также условий Абонентского договора;
4.3.8. Невыполнения или ненадлежащего (в том числе несвоевременного) выполнения Абонентом действий, необходимых для модернизации, обновления программного обеспечения, встроенного в Конечное оборудование.
4.3.9. Если технические свойства Конечного оборудования препятствуют Абоненту в получении Программной услуги, за качество работы, а также за сбои в его работе,
возникшие как по причинам его технической неисправности, так и по другим причинам (погодные условия, внешние помехи и т.п.). Провайдер не осуществляет гарантийное
обслуживание Конечного оборудования. Также Провайдер не несёт ответственности за ненадлежащее качество оказания Программной услуги, вызванное некорректным монтажом и/или настройкой.
4.4. Провайдер имеет право в одностороннем порядке изменять Условия оказания Программных услуг, Тарифы, перечень и количество телевизионных каналов, а также иные условия взаимодействия между Провайдером и Абонентом Указанная информация доводится до Абонента в любой форме, включая, но не ограничиваясь, размещением уведомления в эфире Инфоканала и/или на сайте http://lybid.tv.
4.5. По запросу Абонента Провайдер оказывает Абоненту следующие информационно-справочные услуги:
а) предоставление информации об Услугах;
б) предоставление информации о состоянии Личного счета Абонента;
в) приём от Абонентов информации о технических неисправностях, препятствующих пользованию услугами;
г) предоставление информации о настройках Конечного оборудования;
д) сведения о местах продажи, гарантийного и сервисного обслуживания Конечного оборудования.
Дополнительную информацию об Услугах Провайдер доводит до сведения Абонентов путём отправки телематического сообщения на Конечное оборудование Абонента.
4.6. Провайдер оставляет за собой право не рассматривать претензии Абонента, связанные с условиями Абонентского договора, в случае, если эти условия не были доведены до сведения Абонента и/или разъяснены ему Дилером при Регистрации Абонента.
4.7. Провайдер не несёт ответственности за содержание информации, передаваемой и/или получаемой Абонентом при оказании Программной услуги, за исключением случая, предусмотренного первым абзацем п. 5.5 Условий оказания Программной услуги.
4.8. Провайдер имеет право привлекать третьих лиц в целях надлежащего оказания Услуг.
4.9. Провайдер обязуется устранять в установленный срок неисправности, возникшие по вине Провайдера и препятствующие Абоненту пользоваться Услугами.
4.10. Провайдер не несёт ответственности перед Абонентом за любые убытки, понесённые из-за использования либо невозможности использования ими Услуг; вызванные несанкционированным доступом к коммуникациям Абонента.
4.11. Провайдер оказывает Абоненту Услуги в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами.

5. Программная услуга.

5.1. Под Услугами в данном разделе понимаются Программные услуги, предусмотренные Законом Украины «О телевидении и радиовещании» и иные услуги оказываемые Абонентам на условиях договора.
5.2. Провайдер предоставляет право на доступ к просмотру Пакета каждому Абоненту индивидуально, и оно не может быть передано никакому иному физическому или юридическому лицу.
5.3. Минимальный период оказания Услуг — календарный месяц. По окончании данного периода Услуга за данный период считается оказанной.
5.4. Предоставление Абоненту доступа к просмотру Пакета считается выполненным с момента активации Услуги.
5.5. Настоящим Провайдер предупреждает, что не является владельцем либо учредителем телепрограмм (телеканалов), входящих в Пакет, за исключением Инфоканала, и не несёт ответственности за содержание, изменение сетки вещания или за прекращение (приостановление) распространения телепрограмм (телеканалов), входящих в состав Пакета (за исключением Инфоканала). Также Провайдер предупреждает, что некоторые телепрограммы (телеканалы), входящие в состав телепрограмм Пакета, а также некоторые телепередачи не рекомендованы для просмотра несовершеннолетним. Провайдер рекомендует Абоненту установить родительский код блокировки на такие телепрограммы (телеканалы) во избежание нежелательного просмотра таких телепрограмм (телеканалов)
несовершеннолетними.
5.6. Настоящим Провайдер предупреждает, что Пакет содержит материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности, включая (но, не ограничиваясь): видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.
5.7. Абонент принимает на себя весь риск просмотра Пакета (в том числе — возможность соблюдения режимов просмотра (ограничения по возрасту, психическому состоянию и пр.)), а также соглашается с возможным появлением ошибок, технических сбоев или технологических перерывов в процессе оказания Услуг.
5.8. Абонент может ознакомиться с актуальным перечнем телеканалов на сайте http://www.lybid.tv.

6. Услуги по предоставлению дополнительных сервисов «Лыбидь ТВ».

6.1. Дополнительными услугам/сервисами, являются все услуги/сервисы не входящие в Программную услугу.

7. Оплата Услуг

7.1. Оплата Услуг осуществляется в соответствии с установленными Тарифами.
7.2. Провайдер имеет право изменять Тарифы в одностороннем порядке. Уведомление об изменении Тарифов доводится до Абонента в порядке предусмотренном Абонентским договором.
8. Заключительные положения.
8.1. К правоотношениям сторон, как в рамках Абонентского договора, так и не урегулированным им, применяются нормы законодательства Украины.
8.2. В случае принятия законодательства Украины, затрагивающего целиком или в части Услуги и/или условия их оказания, Провайдер сохраняет за собой право внесения в правила и условия оказания Программной услуги, любых изменений, направленных на приведение правил и условий оказания Услуг в соответствие с новыми требованиями законодательства Украины.
8.3. Если иное не предусмотрено Абонентским договором, достаточным доказательством совершенных Абонентом действий будут являться информационные 4(учётные) записи Провайдера, полученные с помощью технического устройства, используемого Провайдером для учёта объёма оказываемых Услуг.
8.4. В том случае, если какое-либо положение Абонентского договора и/или его приложений будет признано недействительным в установленном порядке, это не будет относиться к другим положениям Абонентского договора, которые сохраняют свою силу и действуют в полном объёме
8.5. В случае прекращения действия Абонентского договора прекращается исполнение Провайдером обязательств по обеспечению для Абонента возможности доступа к услугам связи, оказываемым другим компаниями.

Авторство Google

Ваш отзыв