wordpress themes.

Шара и Лыбидь ТВ

Вчера 27 апреля 2013 г в 15:00 проскочила информация, что спутниковое телевидение Лыбидь ТВ удалось расшарить, пустить шару или запустить сервис кардшаринг Лыбидь ТВ.

Предлагаю Вам обсудить тему и разобраться в вопросах:  нужен ли шаринг Лебедю,  есть ли в этом смысл и как долго продлиться лафа.

1 Нужен ли шаринг Лыбидь ТВ?

По нашему мнению, НЕТ. И не надо писать в комментариях, что официальный дилер вот и против, нет это не так. Наша позиция состоит в том, что шаринг — это не законно, шаринг — это не стабильно, для стабильности нужен хороший интернет, стабильный прием, правильно выбранный и функционирующий пиратский сервер.

2 Есть ли в этом смысл?

По нашему мнению, НЕТ. Доводы просты и математически обоснованы. Давайте посчитаем, 55 баксов стоит CAM модуль Лыбидь ТВ или ресивер Лыбидь ТВ. Берем 55 баксов делим на 36 месяцев бесплатного просмотра, получаем 1,53 бакса в месяц, вдумайтесь 12 грн 50 копеек в месяц на протяжении 3 лет !!! Если подневно выходит 50 копеек в день :). Как считаете доступно ? Ответ конечно доступно, любой человек на територии Украины сможет себе позволить абонплату 12.50 грн в месяц.

Сравните с ценами на ТВ кабельных операторов, они выше в несколько раз (не будем писать сумму или тыкать пальцем, все прекрасно понимают о ком идет речь).

3  Как долго продлиться лафа?

По нашему мнению, ОЧЕНЬ МАЛО. В данный момент Лыбидь ТВ идет в кодировке exset (кодировка — polychiper) , что это значит ? Это означает, что кодировка очень старая и по сути схожа с кодировкой DRE2, легко ломается умельцами шары.

После майских праздников обещают запустить  дополнительный список каналов и вместе с ним будет запущена новая ступень кодирования ADEC, которую разшарить будет если не невозможно, то крайне сложно. Кодировка типажна кодировке Триколор ТВ, которую открыть не удалось до сегодняшнего момента, в ней вещаются HD каналы Триколор ТВ.

Авторство Google

104 комментария

  • Какое понижение цен на НТВ+. Это бред.Они лучше удавятся,чем снизят тарифы.

  • Призрак ходит по России… Призрак большой халявы. Халявы для абонентов спутникового ТВ.

    Буквально вчера один из модераторов на форуме «НТВ-Плюс» так прямо и сказала что уже в начале сентября будут объявлены новые тарифы для абонентов. Как для новых, так и для старых. Конечно, если старым абонентам нравится платить по 550 рублей в месяц за просмотр «Базового» пакета, то они могут продлить это удовольствие на сколь угодно большой срок, но мне почему-то кажется что таковых будут единицы.

    Напомню, что по слухам, хочет предложить телекомпания «НТВ-Плюс», абонентская база которой не растёт уже последние пять лет:

    * 25 бесплатных телеканалов
    * около 70 телеканалов в пакете «Лайт» за 30 рублей в месяц.
    * 400 рублей в месяц за просмотр полного пакета

  • 30 августа 2013 год 12:00 «Лыбидь ТВ» о «Лыбидь ТВ»….

    Для специалистов «Лыбидь ТВ» оператор не является новым игроком на рынке цифрового спутникового телевидения. С момента первых сообщений в прессе о готовящемся новом проекте под названием Лыбидь ТВ, интерес к нему был постоянным.

    С одной стороны конкуренты присматривались к нему, стараясь понять, насколько большую конкуренцию им может составить «Лыбидь ТВ», а с другой телезрители пытались понять, что даст им подключение к новой платформе.
    Ни для кого не секрет, что Вячеслав Мордачёв – руководитель проекта Лыбидь ТВ, работал в Триколор, а значит, обладает достаточными знаниями, опытом и умением делать из просто компаний лидеров рынка.
    Мы подумали, что пришло время приоткрыть завесу, показав «Лыбидь ТВ» таким, каким он есть на самом деле. Так что разговор был предельно открытым и бескомпромиссным.

  • 01.09.2013 03:09:42

    Итак, настало 1 сентября и мы объявляем Вам о пяти телеканалах: которые завершат
    формирование пакета «Доступный».
    Выполняем обещание, добавляем каналы:
    — RTG TV — телеканал путешествий, познаний и открытий;
    — TVCI –телеканал, отличающийся мощным творческим потенциалом и сбалансированным контентом, ориентированный на семейный просмотр;
    — Охотник и Рыболов — телеканал для настоящих добытчиков, хранителей семейного очага и последователей великого искусства охоты и рыболовства.
    — History Channel — канал, удовлетворяющий любые потребности современного человека, желающего знать все и обо всем.
    Что же касается пятого телеканала, то, позвольте, взять паузу до понедельника, пускай побудет интригой.

  • Что мы увидим на «НТВ-Плюс» за 29 рублей в месяц

    Sep. 4th, 2013 at 12:47 AM

    Обычно я в это время собираю новости для Tele-Sat.INFO. Но какие к чёрту могут быть новости, когда предоставилась возможность показать наконец-таки список телеканалов, который предложит компания «НТВ-Плюс» с 1 октября за какие-то смешные 29 рублей в месяц. Честно говоря, когда я его читаю, то не понимаю в чём заключается «фишка» и где здесь главный прикол. Дело в том, что я ожидал увидеть список каналов похуже составом. Ну не может же нижеследующее стоить 29х12= 348 рублей в год.

    Итак, поехали — смотрим и комментируем!

    Каналы высокой чёткости. Их теперь три:

    Первый HD
    Россия HD
    HD Life

    Федеральные каналы.

    Первый канал
    Россия-1
    НТВ
    Россия-2
    Россия-Культура
    Пятый канал
    ОТР
    Звезда
    РЕН ТВ
    СТС
    Домашний
    Перец
    ТНТ
    ТВЦ
    ТВ-3
    Ю-ТВ
    Девятый канал ОРБИТА (Краснодар)

    Тематические и не очень каналы:

    Спорт Плюс
    Eurosport
    Eurosport 2 (ВАУ!)
    Спорт Союз
    Телеканал КХЛ (кто бы мог подумать!)
    Охота и рыбалка (рыбаки с охотниками получат самую дешёвую версию канала для любителей помучить зверюшек, а вообще сильный маркетинговый ход)
    Наше кино
    КИНОСОЮЗ (ещё один кино-телеканал, показывают старьё, но кто-то только его и смотрит)
    Universal Channel
    КИНО ПЛЮС
    AMEDIA 2
    Discovery
    National Geographic Channel (ожидаемо, на восточном пакете он тоже в «Лайте»)
    OCEAN-TV (прибавка к познавательному блоку)
    TLC (женщины будут довольны)
    Paramount Comedy (не ожидал!)
    365 дней ТВ
    24 ДОК (и это есть хорошо!)
    ВРЕМЯ (обалдеть!)
    Авто Плюс
    Кухня-ТВ
    Закон ТВ
    Детский мир
    Карусель
    Disney
    Euronews
    Дождь («плюсы», оказывается сочувствующие. Однако!)
    Мир
    МИР 24
    РБК-ТВ
    Россия-24
    Москва 24
    Подмосковье
    Комсомольская правда
    Ля-минор
    Европа Плюс ТВ
    МУЗ ТВ (хорошая новинка для меломанов)
    RU.TV
    Первый МЕТЕО
    ПСИХОЛОГИЯ21 (для гурманов наверное…)
    СПАС (православные наконец-то смогут его смотреть за копейки)

    Ну а всё нижеследующее давно уже пора было включить в какой-нибудь «Лайт» для количества. Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь любителям изучать иностранные языки тарелка на «Хот Бирд» не понадобится)

    Первый образовательный
    Просвещение
    CCTV-Русский (наконец-то многие увидят этого «зверя» в натуре)
    ТНВ-Планета
    Армения ТВ
    ЛИДЕР ТВ — РФ
    Russia Today (английская, арабская и испанская версии)
    FRANCE 24
    BBC World News
    Bloomberg
    CNN International
    TV5MONDE
    CCTV4
    CCTV News

  • Киносоюз смотрят !
    А вот кто смотрит Стмпсонов или Губку Боба — кривые штаны на QTV ?
    Наверное только эрудиты !

  • ComNews

    С 1 октября «НТВ-Плюс» выводит новое предложение – 90 каналов за 29 рублей в месяц. Это дешевле, чем самый бюджетный пакет «Триколора», который традиционно занимал нишу недорогого оператора. О новом позиционировании и конкуренции в сегменте спутникового ТВ порталу ComNews рассказал генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Куколевский.

  • «НТВ-Плюс Украина»: новые цены на пакет с 1 октября
    1 октября этого года телекомпания «НТВ-Плюс», входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Украины. Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи «НТВ-Плюс» смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил генеральный директор украинского представительства «НТВ-Плюс» Игорь Давыденко.

    Более 100 лучших ретранслируемых российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства «НТВ-Плюс» распределены на несколько тематических пакетов.

    Как отметил господин Давыденко, основным пакетом для подключения станет «Лайт Украина», стоимость которого составит всего 19 российских рублей (≈ 4,75 грн). Пакет будет состоять из 70 каналов различной жанровой направленности.

    К основному пакету «Лайт Украина» можно подключить дополнительные пакеты: «Познавательный Украина» (19 каналов за 49 рублей), «VIP-Кино Украина» (16 каналов за 49 рублей) и «Эгоист» (2 канала за 99 рублей).

    Игорь Давыденко также сообщил, что вне зависимости от наличия подписки на основной или дополнительные пакеты абоненты смогут подписаться на самостоятельный пакеты каналов «Наш Футбол» (2 канала за 149 рублей).

    Пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так и телеканалы в формате высокой четкости (HD).

    Генеральный директор компании НТТ (является официальным представителем «НТВ-Плюс» в Украине) Игорь Давыденко прокомментировал корреспонденту Mediasat запуск нового пакетирования следующим образом: «Новое предложение «НТВ-Плюс» без сомнения найдет своего пользователя в Украине. Качественные каналы «НТВ-Плюс» всегда вызывали интерес у аудитории, но далеко не всем были доступны. Теперь за это можно не волноваться».

  • Нигде не вижу ПОЛНЫЙ список каналов.
    Говорили, что 50 востребованных каналов.
    Напишите какие каналы входят в пакет «Доступный»

  • а вот и первый звонок о кодировании каналов на «Горыныче»

    Телеканалу «Тонис» продлен срок действия спутниковой лицензии
    На заседании Национального совета 24 сентября среди других было принято решение о продлении срока действия лицензии на осуществление спутникового вещания ООО «Телеканал «Тонис», г. Киев.

    Согласно лицензии программы распространяются на территорию Украины. Оператор телекоммуникаций — ЗАО «Международный Медиа Центр-СТБ», г. Киев, спутниковый ретранслятор «AMOS-2», оператор спутникового ретранслятора — Space-Communication Ltd., Израиль, орбитальная позиция — 4 ° Зах.д., частота приема — 10806 МГц, символьная скорость — 30000 Ксимв. / сек., коэффициент коррекции ошибок (FEC) — 3/4, поляризация — горизонтальная, условия распространения программ — в кодированном виде, система кодирования — BISS.

  • Новость дня Украина: Прощай, «Горыныч?»

    1 октября состоялся первый раунд встречи представителей четырёх ведущих медиагрупп Украины с представителями производителей CAS, отобранных экспертным советом в финальный тур проводимого тендера по выбору поставщика CAS для планируемого закрытия сигнала телеканалов указанных медиагрупп со спутников.

  • Медиагруппы решили зарабатывать на продаже контента провайдерам
    Украинские телеканалы ищут способы монетизации контента. Рекламные заработки в несколько миллиардов гривен кажутся им недостаточными

    Медиахолдинги «Украина», StarlightMedia, Inter Media Group и 1+1 Media решили объединить свои каналы в платный пакет. Об этом «Капиталу» сообщил представитель одной из телекоммуникационных компаний.
    По его словам, на днях был объявлен тендер на систему учета и биллинга, необходимую для запуска нового пакета в кабельных сетях. В пакете будет 20 каналов, а их стоимость составит 8 грн в месяц с абонента.
    Пакет программ будет подниматься из Киева на спутник и приниматься кабельщиками в кодированном виде. Параллельно эти каналы на спутнике будут также заблокированы

  • в медиахолдинг «Украина» входят телеканалы «Украина», «Футбол», в StarlightMedia — каналы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2 и OTV, в Inter Media Group — каналы «Интер», «НТН», «Энтер фильм», «Пиксель», «К1», «К2», «Мега», в 1+1 Media — каналы «1+1», «2+2», ТЕТ, «ПлюсПлюс».

  • Большинство сайтов почему-то перепечатало короткую статью с сайта lb.ua, написанную по результатам прочтения материала на сайте «Капитала». А ведь оригинальный материал очень добротный, по сути первый серьёзный в широкой прессе на тему кодирования каналов. Он вносит новый аспект в давно и упорно курсирующие слухи о кодировании украинских каналов.

    Оказывается, каналы хотят не просто закодироваться, но и продавать свой сигнал. Причём не зрителям «горыныча» со спутника, а кабельным операторам! Т.е. по сути превратиться из чисто рекламных в частично платные. Их модель станет напоминать наши версии каналов типа Discovery, которые одновременно и платные и транслируют коммерческую рекламу.

    т.е. получается, что все эти ныне открытые каналы будут доступны либо у кабельных операторов, либо у спутниковых операторов (типа Лебедь ТВ), либо в эфире (только для жителей Украины).
    возникает 2 вопроса:
    1.будут ли совпадать бесплатная версия в DVB-T2- эфире и платная для спутниковых и кабельных операторов?
    если будут- то какой дурак захочет платить за то, что доступно бесплатно?
    2. будут ли эти каналы доступны, как сейчас, для бесплатного просмотра или халяву и там прикроют?

Ваш отзыв